Bagikan berita ini

HarianTI.com – “Smart” Money menjadi salah satu isu yang layak untuk diperbincangkan dewasa ini. Seiring meningkatnya tingkat kompetisi di industri ini, dana saja tidak cukup sebagai bekal para startup untuk melakukan penetrasi yang lebih dalam ke pasar.

Mengantisipasi hal ini MDI Ventures sebagai venture capital arm dari Telkom Indonesia,  menggagas program Indigo batch kedua tahun ini yang pendaftarannya telah dibuka.

Untuk memperkenalkan program ini, pihak penyelenggara mengundang Anda untuk hadir pada acara meetup dan diskusi yang mengangkat tema “Funding Your Startup: Show me the (smart) money”.

Selain pengenalan dan pencarian talenta startup terbaik untuk mengikuti program Indigo, acara ini turut mengundang startup lulusan Indigo batch pertama tahun 2015 yang akan berbagi tips dan trik berkiprah di industri beriringan dengan Indigo.

Akan hadir Co-Founder dan CMO Telunjuk Hanindia Narendrata, VP Business Development Ideosource Andrias Ekoyuono, Venture Partner MDI Nicko Widjaja.

Dalam meetup ini juga akan sekaligus memperkenalkan program inkubasi startup dari Telkom yang kini telah memasuki batch kedua, Indigo Incubator Batch Kedua telah dibuka.

Sesuai agenda acara ini akan diadakan pada Kamis, 22 Oktober 2015 pukul 13:00 – 16:30 wib bertempat di  Co-Working Space Conclave – Jalan Wijaya I Nomor 5C Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan Jakarta, DKI Jakarta 12710 ID.

Berikut susunan acara ini:

1:00PM – 2:00PM : Registration & Lunch (60 mins)

2:00PM – 2:05PM : Opening from MC (5 mins)

2:05PM – 2:15PM : Introduction INDIGO’s 2nd Batch Program (10 mins)

2:15PM – 2:30PM : Startup Session: Indigo’s Portfolio – GOERS (15 mins)

2:30PM – 3:30PM : Panel Discussions From Funded Startup and VC Communities (60 mins)

Fireside Lineup Panelist:

  1. VP Business Development Ideosource : Andrias Ekoyuono
  2. CMO Telunjuk.com: Hanindia Narendrata
  3. MDI Representative : Nicko Widjaya
  4. Moderator : Rama Mamuaya

3:30PM – 4:00PM: Q&A Session (30 mins)

4:00PM – 4.30PM: Closing by MC & Coffee Time (30 mins)

Bagi Anda yang berkecimpung di dunia startup tanah air, silakan dapat berpartisipasi dalam acara ini dengan registrasi melalui halaman berikut ini http://bit.ly/mdimeetup.

meetup Mempelajari Strategi Mendapatkan dan Memanfaatkan “Smart Money”

Bagikan berita ini

Silakan Komentar Anda: